Categorie

Produttori

POR FESR

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio richiesto. Inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato anche per attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul portale, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate e la rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti.

Modalità del trattamento:

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

 

Acquisizione dei dati:

L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio potrebbe determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Comunicazione dei dati:

I dati personali forniti dagli utenti che procedono alla registrazione e che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali, l’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali
- delle finalità e modalità del trattamento
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
Ha inoltre diritto di ottenere:
- l'aggiornamento o l'integrazione dei dati
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Il titolare del trattamento dei dati è l'amministratore di 2R Impianti Srl Unipersonale, Via Enrico Fermi, 4 - 33082 - Azzano Decimo (PN). Il Responsabile del trattamento è l'Amministratore Unico. Il personale di 2R Impianti è incaricato del trattamento.
Esercizio dei diritti:
L'esercizio dei diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, avviene tramite richiesta scritta (fax, email, pec, raccomandata) ai recapiti riportati alla pagina Contatti

 

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Il nostro sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perchè sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. 2R IMPIANTI Srl UNIPERSONALE usa cookies di terze parti, in particolare cookies rilasciati dai servizi di Google Analytics (utilizzati da Google per raccogliere e poi fornire informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito). Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. (per informazioni sull’uso e sull’eventuale disabilitazione si veda http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html )

Sul sito web possono essere altresì utilizzati cookies di terze parti provenienti da Facebook, Twitter e Youtube che non sono presenti sui server del sito web, pertanto non vengono da questo inviati sul terminale dell’utente. Tali cookie si attivano se l’utente clicca sull’icona di FB, TW o YT, ovvero entra nei rispettivi siti social, ovvero utilizza relativi servizi in API. Per ogni informazione e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente, si rinvia a www.facebook.com/help/cookies twitter.com/privacysupport.google.com/youtube


Nuovi prodotti

» No new products at this time

Contattaci

Chiamaci per informazioni

Telefono:0434 631358

Invia una email

PayPal